Vagos Sensation Gourmet

Crescer sem perder a essência é receita para o sucesso

Vagos
Emidio

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A sessão inaugural do Vagos Sensation Gourmet decorreu na manhã de sábado, dia 29 de junho. 

À semelhança do que tinham feito na primeira apresentação pública deste evento gastronómico, no dia 21 de junho, na Casa-museu Gandaresa, em Santo António de Vagos, Tony Martins e Ana Pedro Silva deram a conhecer algumas das novidades desta 9.ª edição do festival cujo ingrediente mais importante continua a ser o amor e a partilha que se fazem sentir de cada vez que a praia da Vagueira acolhe este evento. Este ano, em “receita duplicada”: depois do fim de semana passado (28, 29 e 30 de junho), de 5 a 7 de julho, a praça do “maior garfo do mundo” – instalada no recinto desde 2017, aquela estrutura em ferro com mais de 13 metros de altura, símbolo maior deste evento gastronómico, dá as boas-vindas a todos os apreciadores de boa gastronomia – volta a receber o festival. 

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